Посвящается моей любимой супруге Елене

Плывут по небу облака,
Меж гор извилисто струится река...
Быть может, мне всё это снится?
В твоей руке моя рука...
Сливаясь в нежном поцелуе, в объятьях страстных утонуть...
И плыть на белом пароходе, сквозь волны пробивая путь.


Шёпот сладких губ Любимой, взмах ресниц и полёт мыслей.
Капли нежности - росинки... - На траве осенней утром.
Ярким светом озарённый, вижу радуги сиянье...
О, Прекрасное Созданье, жизнь моя теряет смысл
И размыты будут краски, когда рядом нет Любимой,
Нет её Любви и Ласки...
Взгляд её неповторимый насквозь сердце мне пронзает,
Согревая мою душу, словно птица улетает,
Расправляя свои крылья...
Белой дымкою растает,
Превращая сказку в быль,
И по ветру развевая Любви Пыль...


Рецензии