Все не так уж плохо...
прилип
голова не работает,
Может ли
дождь
размывать печали.
Долго ли
длиться
сплошными субботами
будет тоска,
и ядом жалить?
Мне
не надо
разгула винного
Меня
не радует
богатство лавок
Устало
бреду
меж цветными витринами
Глаза
внизу
сам потерян и жалок.
Конец
пути
рассветом не брезжит
Делаю
выдох,
один на два вдоха
Мозг
скрипит,
как пластинка, заезженный
Криво
но жив,
что не так уж плохо...
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №108111401857
Валь Де Мар 23.12.2008 02:29 Заявить о нарушении