прах развеет ветер
ну почему все мне?
счастливая когда-то,
не наяву - во сне.
отняли все, что было дорого,
зачем тогда дарить?
до встречи, до скорого...
не жить, не быть...
не буду писать писем,
не буду ждать,
не буду искать смысла -
я буду умирать.
и не за что цепляться
от веры только пепел,
зачем стараться?
прах развеет ветер.
Свидетельство о публикации №108111401844