Я не помню Вашего лица

Я не помню Вашего лица…
Узенькая полоса кольца
Овивает палец на руке,
Колокол рыдает вдалеке,
Я не помню Вашего лица.

Я Вам так и не сказала «ты»,
В вазах вянут ранние цветы,
Льется из окна вечерний свет,
Вас со мною больше рядом нет,
А я Вам так и не сказала «ты»…

На столе блестит кружок кольца.
Вымолю прощенье у отца,
Засвечу церковную свечу,
Сяду у окошка, помолчу.
Я не помню Вашего лица.

1996 год


Рецензии