Все о нем

При таком то муже
Я могу взлетать.
И не страшно падать
На руки ж опять.

Все он разрешает,
Поглядеть, попробовать,
Поносить, опробовать,
Он и друг и муж.
 Я мечтаю долго, долго
Так прожить вдвоем


Рецензии