ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Где ты был столько лет,столько зим?
Что ты делал и кем был любим?
Без тебя я жила - не жила...
Лишь ошибок наделать смогла.

Я мечтала с тобой по весне
Пробежаться вдвоём по росе...
В мягких травах друг друга любя,
Не нашлось бы счастливей меня!

Где ж ты был столько зим,столько лет?
На кого излучал любви свет?
Отчего ты меня не узнал?
Не нашёл и навек потерял...

Я рассвет встречаю с другим.
Ты же нежно другой любим...
Нужно что-то менять иль нет?
Не найти на вопрос ответ.

Развела нас с тобой судьба.
Примирюсь ли я с ней когда?
И кого нам теперь винить,
Что любви оборвалась нить?


Рецензии