Цикл философских стихотворений

Где спрятана душа?
В сознания глубины уходишь не спеша...
И каков смысл твоей жизни,
Когда все время ты находишься на лезвии ножа?

----------------------------------------------

Каков твой путь:
Куда идёшь ты, шагая в пустоту?
Определяя цель и средства,
Создай свою мечту!

----------------------------------------------

Фемида пусть определит: что для тебя важней?
В её руках весы:
На одной чаше взвесь тяжесть души своей
И тела бренного,
А на другой - Вселенную...


Рецензии