О любви

Шорох листьев на свежей траве,
Есть идея в моей голове,
Дождь пройдет и размоет следы -
Те, что утром оставила ты.
Но не сможет он чувства размыть,
Коли нам суждено вместе быть.
Так приятно с Любимой вдвоем
Обнимаясь, гулять под дождём.

-----------------------------------

Тобою болен я -
Ты душу мне тревожишь.
И сердце моё бьется только в такт с твоим,
С тобою только я - ты без меня не можешь,
А, значит суждено нам вместе быть двоим.

------------------------------------

Люблю свою жену и маленькое чадо,
Которое внутри: там, в "Домике" живёт.
Вот это для меня - великая награда,
Здоровым пусть родится и талант приобретет.


Рецензии