Большинство...

"Мы судим других по своим предрассудкам,
Мы мучаем их "благодаря" своим ошибкам,
Боимся быть не как все, не такими,
Равняемся на общество, не хотим быть другими".

Не бросите вызова этой судьбе,
А где ж тогда Личность, где она, где?
Чтоб жить не угодно чужому мнению,
Чтоб отличали лишь вашей все жизни течение...

Сложнее, страшнее, всё двигают страхи,
А где же шикарной-то жизни размахи?
Пройдет ли время, поможет ли опыт...
Навеет ли вечной мудрости шепот...

А может, все как и было останется,
И так же обыденности будете кланяться...
Тогда и не надо на жизнь роптать,
И выход один - тихо счастия ждать!


Рецензии
Растянула:( тяжело читать.

Но смысл ясен, и он хорош.

Артем Арефьев   19.07.2009 00:13     Заявить о нарушении