Другая

Серым пасмурным утром,
Когда на улице дождь,
Одеваясь теплее,
Ты не ко мне идешь.
Капли дождя стекая
По стеклу,
Я молчу.
Ты,в объятьях сжимая,
Другой говоришь:
Хочу!
Ты принимаешь спокойно
То, что тебе подают.
Серым пасмурным утром,
Когда говорят:
Люблю!
Сухо, наигранно,ложно,
Обнимая тебя,
Твоя подруга не может
Чувствовать ритм игрока.
Для нее важнее
Иметь над тобой власть,
Украсть у тебя свободу
И только любить себя.
Не понимает глупая,
Что имеет она,
То за чтобы бы другая
Сердце свое отдала.
Cерым пасмурным утром,
Когда барабанит дождь,
От ветра ее ты укроешь
И с ней ты опять пойдешь.
Монотонно в любовь играя,
От скуки ты взвыть готов,
Но твоя плоть желает
Нежное тело ее.
День за днем пролетает,
Страсть угасает твоя.
Но ты немного надеешься
Вдруг появится та?!
Как все устроено странно.
Как беспощадна судьба.
Ты ожидаешь другую,
А я ожидаю тебя!
Ты хочешь быть любимым,
А я мечтаю любить.
Жаждешь ты восхищения,
А я хочу возносить.
Cерым пасмурным утром,
В ясный день или в темную ночь.
От грусти или веселья,
Может ты и поймешь,
Что серым пасмурным утром,
Когда на улице дождь,
Собираясь к другой
Вовсе не та тебя ждет.


Рецензии