Попутчица
С тобою не соскучишься!
Красивая и яркая,
С улыбкой и подарками!
Скромна и очень женственна,
Кокетлива и весела,
Такая грациозная,
Немного одиозная….
Глаза зелено-серые
Движения несмелые…
И голос нежно-бархатный,
И губы - персик с сахаром!
Души прикосновение-
Как будто наваждение.
А в сердце мало места-
Ведь чья-то ты невеста?!
Вот так судьба-цунами
Сыграла шутку с нами….
Ты вышла, я остался:
-Прощай! Желаю счастья!!!!!
Свидетельство о публикации №108111401750
С большим удовольствием и добрыми
чувствами.
Наташа Беккер 08.02.2009 15:02 Заявить о нарушении