Я больше не хочу...

Не надо ничего мне больше говорить,
Я больше не хочу себя надеждой тешить,
Я больше не хочу здесь никого любить
И больше не хочу здесь никому я верить...
Я больше не хочу надеяться на то,
Что меня кто-то ждёт,
Что меня кто-то любит,
Я больше не хочу и дальше будь что будет...
Я больше не хочу пред кем-то пресмыкаться,
Я больше не хочу от жизни чуда ждать,
Я больше не хочу ничем здесь наслаждаться...
Пусть лучше я сгнию, но больше не хочу
Я видеть боль людей, кто мне так очень близок.
Я больше не хочу здесь жить среди Б...дей,
Где мусор и дерьмо и вонь из грязных мисок...
Я больше не хочу...
Не знаю сам чего???
Быть может, что в глазах других людей я низок...
Я больше не хочу...
И что же из того???
Наверно, просто жизнь моя теряет смысл...


Рецензии