Мировой пожар

Охваченные плотью как пожаром,
Ползём по дну наощупь, как впотьмах,
Но не теряя время даром,
Находим утешение в богах.
Наш путь - сквозь вечность, через скалы,
Что воздвигаются из страха и потерь,
Пугают нас звериные оскалы,
Когда мы открываем в знанье дверь.
Прорвёмся, несмотря на муки ада,
Что полыхает и внутри, и вне,
Достигнем Цели, вырвемся из стада,
Пройдя чрез очищение в огне.


Рецензии