Ты снова плачешь в ладони

Ты снова плачешь в ладони
Склонивши свой лоб на руки
Скажу тебе без иронии
Я тоже терпела муки…

Смотрела в глаза прекрасные
А после сражалась с ветром
И губы, чужие страстные
Ласкала победным сетом.

Сейчас только, так же как прежде ты
Гадаю кто побежден?
Мечты мои стали разбиты
И счастье вчерашний сон…

14.11.2008г.


Рецензии