Будто вновь со мною рядом то чудо - из моей мечты
И вновь мы встретились лишь взглядом.
Глазам не верю - это ты.
Как будто, вновь - со мною рядом,
То чудо - из моей мечты.
Ты изменилась, повзрослела.
И вновь - я вижу только ту,
Что сладко так мне песни пела.
Её ... былую ... красоту.
Ты рассудительна - спокойна.
И голос, будто - мягче стал.
Весомым взлядом ты достойна.
И чист он - глаз твоих кристалл.
И чувствую душою всей,
Гармонию души - твоей.
***
Сонет №451
Свидетельство о публикации №108111401703
Любовь П 14.11.2008 12:06 Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось.
С уавжением,
Виктор.
Виктор Паньков 15.11.2008 10:13 Заявить о нарушении