Мне до тебя не докричаться
Ты нем и глух к моим словам....
Так есть ли смысл оставаться,
Как было раньше вместе нам?
Не лучше ль сразу все разрушить,
Уйти, не оглянувшись, вдаль,
Не разрывать напрасно душу,
И не пускать в нее печаль....
Все стало между нами сложно
И пусть мы расстаемся, пусть...
Коснусь рукою осторожно
И на прощанье улыбнусь.....
Свидетельство о публикации №108111401696