невидимка

Я на сегодня стану невидимкой,
Пустою фото в рамке на окне.
А в сердце вновь появится картинка,
Иль может, это все приснилось мне.

По улицам иду не узнавая:
Ни красок, ни деревьев, ни домов.
Жестоко судьи с жизнями играют,
Поставив наше счастье на порог.

В груди смятенье, а в душе тревога
И не понять веселья кутерьмы
Мне хочется покоя и забвенья,
К чему цветут столь пышные сады?!

Возможно, мы порой не понимаем
В дороге жизни новый поворот
И раньше срока мы конечно не узнаем
Куда эта дорога приведет.


Рецензии