Единой силой тела и души

Единой силой тела и души
Мой разум воплотить той святости не cмог.
И жалкая душа подвергнута страстям,
На правосудие отдана в залог.
Вернуть не в силах: слишком высока цена.
Ее придется полностью внести.
Плати за совершенные грехи,
Если не в силах правил соблюсти.
Пустить? Так слишком поздно!
Ставка сделана!
Играй! На кон поставлена душа!
Боязнь? На что же ты надеялась?
Что будет куш и будет благодать?
Нет, милая придется выбирать:
Играть или терять!


Рецензии