Научить любить Бога

Наступает снова ночка,
Положу в постель я дочку.
Говорю:-"Давай с тобой
Богу мы, помолимся,
Чтоб хранил он нас всегда,
Обошла , чтоб нас беда.
На коленочки вставай ,
 "И за мамой повторяй".

В благодарности склонились,
И тихонько помолились.
Ночь, уснула дочка быстро,
В небе месяц ходит тихо.
Звездочки в ночи блестят,
Мать читает притчу в лад.

Спит сверчок за печкой тихо,
Спят ребята всей земли.
И Иегова с улыбкой милой,
Бережёт покой их милый.
Любит Бог всех, всех детей,
Бережёт их матерей.
И отцов и весь народ,
И с волненьем к себе ждет.

Ждет, что склонимся в молитве,
Что научим мы любя,
Верить в Бога, до конца.
Чтобы рос ребенок честным ,
Заповеди соблюдя.


Рецензии
И "Дочка" и "Ночка" без мягких знаков- поправьте.
"БережЁт..."
Ложит- так неправильно говорить. Это слово можно употребить только с приставками - "положить", например.
Хорошее, доброе стихотворение. Поэтому ошибки надо исправить.
Удачи Вам!
С теплом, Светлана)

Светлана Светленькая   14.11.2008 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Антонина.И вам удачи!

Антонина Бах   29.11.2008 10:53   Заявить о нарушении