Раздвоение личности

Забудь меня, сотри из памяти своей
Мой образ и все то, что связано со мной.
Хоть я тебя люблю и хочу быть с тобой,
Наверно, все же я теперь не твой герой.
Не думай, что ушёл я к женщине другой,
Ведь лучше тебя нет,
Желаю лишь с тобой
Всю жизнь свою делить,
Разбившись пополам,
Прости. Хочу уйти.
Куда? Не знаю сам.
Не надо мне звонить и чувства ворошить,
Не знаю даже как сейчас мне поступить?
Меня к тебе влечет,
Но в то же время я
Порою не хочу вообще видеть тебя.


Рецензии