Разговор

Ты спросишь: «Как дела?». Отвечу: «Все отлично»
Вот только голос твой мне слышать не привычно.
Ты спросишь: «Где была?» До туда путь не близкий.
Ну что поделать нам? Ты высоко, я низко.

Ты спросишь: «С кем была?» Отвечу: «С кем попало…»
Но я тебя ждала. А разве это мало?
Ты спросишь: « Ты ждала?» Слукавлю я конечно.
И волосы рукой отброшу чуть небрежно.

Ты спросишь: «Как нам быть?» Отвечу: «Я не знаю…»
Но за тобой пойду. Я это обещаю.
«Умеешь ты любить?» - «Не мне судить об этом»…
Сегодня в ноябре для нас с тобою лето.

Спроси еще о том, что думаю о моде,
О свежих новостях и о дрянной погоде.
Отвечу, может, я. А может быть не стоит.
Весь этот разговор по сути ведь пустое.

Пустое, ты поверь, и все дурные сплетни
И зависть тех людей, несущих просто бредни.
И мне плевать на то, что было где-то раньше.
Не важно мне и то, что ты простой обманщик.

Спроси о том, как жизнь. Что нового в сознанье?
И мне ответить сложно. Вот это наказанье.
Но все же я скажу, хоть будет то неправдой
Скажу: «Все хорошо!». Но как-то непривычно.


Рецензии
Привет! Мне понравилось! Люблю ровные стихотворения) Да и ритм такой... лёгкий)

Екатерина Алипова   19.12.2008 18:54     Заявить о нарушении