Хотелось жизнь всю изменить

Хотелось жизнь всю изменить,
Смотреть на мир, но по-другому.
Забыть, что я могу любить,
И посвящать стихи другому.
И каждый вечер у Утеса,
На солнечный закат смотря.
Я понимал, что дальше носа,
весь этот мир не видел я.
Что все плохое исчезает,
И к лучшему стремиться мир всегда.
И что друзей не забывает,
В беде не бросит не когда.
Ты не поверишь, я влюбился,
Влюбился в жизнь, она моя.
Я для других не изменился,
Я изменился для себя.
И каждый день, гуляя в парке,
Все чаще понимаю я,
Что те цветы, что возле арки,
и для тебя и для меня.
Нам небо жизнь всем подарила,
А жизнь в сердца любовь вселила.
Ну а любовь людей всех изменила,
Так будет, есть, так вечно было!!!!!!!!


Рецензии