***

...ты будешь мышью, а я же кошка
и наши цели убить и выжить не совпадают,
как несерьезно...

...быть может долго еще с тобою играть мы будем
но это скучно
и все проходит под нотой «было»...

...любитель сыра, в мое жилище пробрался тихо
ты смерти ищешь иль приключений
не скрой ответа ...

...мне так обидно
ведь ты не споришь, согласен с смертью
не будет бури в открытом слове, в ответ я слышу одно молчанье...

...не интересно
играть словами, когда в ответ тебе лишь крики
ужасен боязливый ада...

...ты хочешь в рай
да не пускают, грехов-то много
неважно даже, что убит ты по вине другого...


Рецензии