Разговор с сердцем

Опять? Опять ты смеешь биться сильно? Опять ты хочешь в небо полететь? Заткнись! Тебе уныло жить в тюрьме и в клетке из огня. Другим, возможно, это дико, но ты… сиди! Ведь некуда лететь. А лишь взлетишь, так сразу смерть, и вниз, как рыба, упадёшь. А я? Страдать от боли дикой и ныть, как зверь начну! Заткнись! Тебе! уныло. Сидеть и тихо плакать. ныть.

Но я хочу взлететь! Оставь меня, оставь в покое. Дай жить и славно умереть! Нет смысла в жизни, если. её не настигает смерть!

Живи! Живи уныло, а смерть тебя нашла. Ты всё рождаешься брезгливо и забываешь жизнь! Она тебя не любит, зачем она тебе? Бессмысленно и грубо ты бьешься в моей тюрьме. Молчи, чудовище!

Пускай не любит – всё равно! Ты только дай вздохнуть, и полететь, и вспомнить воздушную красу! Ты знаешь? она в тебе, ведь дышит. тоже, она везде… так почему! Отверг себя ты, своё начало, свою любовь и красоту!

Пусть так! Я не возрожусь уж боле, я мёртв, во мне лишь крест. Не для себя я, а для других. Таков тебе ответ.


Рецензии
о! я в восторге! честно! Александр, а вы не против если я попробую на это песню написать?

Резеда Гарипова   18.12.2008 12:43     Заявить о нарушении
Конечно, не против))) Даже буду рад.

Александр Чуйков   19.12.2008 05:25   Заявить о нарушении