Прощание

Я прощаюсь с тобой,
Будто в последний раз.
И содрогаюсь от твоих фраз.
Как эти руки умеют сжимать,
Как эти губы хотят целовать.
Как это больно,
Что время твое не мое,
И как это глупо,
То, что нам не дано.
Я прощаюсь с тобой
В стопятый раз,
Не могу оторваться
От твоих глаз.
И как мои губы
Целуют любя,
И как мои руки не отпускают тебя.
Тише шептания:
Прощай, позвоню!
Грустно, уныло;
Останься, люблю!
Ближе и ближе
Видна полоса.
Тише и тише
Слышны голоса.
Вижу,не вижу
Уже небеса.
Ниже и ниже
Осталась земля.


Рецензии