Я в неволе птицей белой бьюсь

Я в неволе птицей белой бьюсь,
И свобода по ночам мне снится.
Снова повстречать тебя боюсь,
Отпусти, я не нужна тебе в темнице.
Красотой ты восхищался в небесах,
Когда я свободная парила.
Ты не меня, мою свободу полюбил
И мои стремительные крылья.
Отпусти, забудь про два крыла,
Ты другим полетом насладишься.
Забери на память два пера,
Загадай желание жар-птице.


Рецензии