В промежутке

Я люблю?
Не люблю…
И как глупо
В промежутке:
Хочу или шутка,
Оставаться и ждать,
Минута или час,
Как будто это в последний раз.
Не сейчас.
Нет, сейчас!
В этот раз
Именно здесь
И сейчас!
Не люблю,
Но хочу,
И как трудно,
Бестолково искать в промежутке,
Удовольствия ради ли шутки
Это страшное слово минутка.
Однолюбка
И проститутка,
Каждый хочет любить не на шутку.
Между нами целые сутки
Разделяют нас в промежутке.


Рецензии