У кого-то помыслы почище...
У кого-то сердце подобрей.
Почему же ты спасенья ищешь
От своих пустых беспутных дней
Не у тех не сбившихся с дороги,
Кто делиться истиной спешит,
А в такой же шалой безнадёге
Полинялой, выцветшей души?
Свидетельство о публикации №108111401620