Я говорить красиво не пытаюсь...

М.Л.


Я говорить красиво не пытаюсь,
«Будь проще», - так советуют вокруг…
Порой реву, хоть и томлюсь – не каюсь,
Стать не хочу рабыней горьких мук!

Я соловьем так сладко петь не буду,
Не стану слов искать, коль всё прошло…
Скажу одно: тебя я не забуду!
С тобой мне было очень хорошо!

Я не боюсь того, что больше вместе
Нам в этом мире, может, и не быть…
Скажи же мне, кому секрет известен,
КАК ледяное сердце растопить???

Но я не верю, что оно замерзло:
Я видела (!) огонь в твоих глазах!!!
Теперь по сердцу струйкой бегут слезы…
Я так хочу, но не вернусь назад…

В душе моей свежи воспоминанья,
И даже самый первый поцелуй
Всё на губах горит и бередит сознанье,
Пытаясь мне сказать: «Люби! Ревнуй!».

Я не ищу надежд и оправданий,
Я не виню тебя: какой же толк?
Я лишь хочу, чтоб в суете страданий
Сердечка стук случайно не умолк…

Я не хочу на миф менять реальность,
Чему уж быть – того не миновать…
Грустить не буду: есть же в мире радость,
Я постараюсь… – научусь мечтать!

Я сильной буду – и душа воскреснет!
Случится чудо – верить стану я
Все в то же, что мы будем, будем вместе!..
И только Бог… – он будет нам судья…

(Ноябрь 2008)


Рецензии
не пытаешься, а говоришь ))) молодечик!

С теплом, Сашка!

Александер Фаст   27.01.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Пена Морская   27.01.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.