Снежинка
Где мог бы я быть счастлив.
Но может этот мир есть ты?
А я так слеп и просто недогадлив!
За годы странствий понял я,
Что людям доверять опасно.
Но вдруг увидел на земле тебя.
Задумался! Что может быть прекрасней?
И с неба понял я тогда,
Что ты и есть моя вторая половинка.
Моя слеза упала на тебя,
А ты подумала ... снежинка!
Свидетельство о публикации №108111401603