Продацы-консультанты да слепые музыканты
Алкоголики,трудоголики.
Продавцы-консультанты
Да слепые музыканты...
Менчендайзеры и супервайзеры.
Вы еще спрашиваете:
"Почему плохо развивается сельское хозяйство?"
ноябрь 2008
с улыбкой...
Свидетельство о публикации №108111401601