Молодой скрипач

Затронув струны скрипки,
Скрипач играл мелодию
Израненной души.
Лилась повсюду музыка унылая,
Окутывая радости оставшейся любви.
Вошел в игру , и повышая силу звука,
Не выдержала скрипки нежная струна.
Хотел продолжить, нет, не в силах,
Оборвана она.
Когда-то скрипка приносила счастье людям,
Не знала нот тяжелых для души,
Но молодой скрипач по-детски был наивен,
Он верил в то, что песни нет конца.


Рецензии