Не знаю, как так получилось
Но ты во сне ко мне явилась.
Тебя я сразу не узнал...
Как жаль! Нашел... и потерял.
И долго я искал ответ,
Есть в жизни счастье или нет?
Быть может да... и где-то рядом,
Но ты молчишь и не покажешь взглядом.
Ну дай же шанс мне быть счастливым
Ещё хоть раз...во сне красивом
Тебя хочу я повидать,
Прижать к груди,поцеловать.
Но где же ты? Прийди, скажи!
С тобою вместе быть должны:
Вся моя страсть и мои чувства.
Нам вместе никогда не будет грустно!
Я знаю, ты придёшь тогда,
Как только я сомкну глаза.
И снова стану я счастливым
Пусть и во сне! Но всё-таки любимым!
Свидетельство о публикации №108111401594