Сбственно о самом написании..
Укрой зеркала, чтоб себя не потерять…
Связь разрываю между ними и собою
Уже успела от суеты земной устать…
Волны мыслей… все они чужие…
и ты не гений… ты лишь уловил…
Мы разделили на "добрые" и "злые",
а где границы, и кто установил?..
Стены давят… и давленье не под силу
Я не выдерживаю, тяжек этот груз
И глядя на истлевшую могилу
чувствую: сюда еще вернусь…
Падают листья дождем осенним,
а я встаю, я оживаю вновь
Становлюсь этим телом бренным
И снова слышу, как в сердце бьется кровь…
Свидетельство о публикации №108111401592
Святослав Черепков 09.07.2010 20:22 Заявить о нарушении
рада, что наведываетесь)
Марина Скимен 11.07.2010 09:00 Заявить о нарушении