Петелечка

Шила платье белое,
Вязала кружева,
Проделала петелечку
Для белого цветка.
Петелечка, петелечка,
Смотри, не оторвись.
Мой миленький, хорошенький,
Смотри, не разлюби!
И вихрем в танце кружится
Девчоночка смеясь,
Но только вдруг петелечка
Внезапно сорвалась.
Упали на дороженьку
Цветочка лепестки.
Петелечка,петелечка,
Мне не вернуть любви.


Рецензии