Я вернусь
На щеках - видишь? - слез дорожки.
Замерзла? Моей кровью алой
Я согрею тебя немножко.
Живи! Для того я и умер.
Живи! Для тебя я воскресну.
И грусти навязчивый зуммер
Заменю веселою песней.
Помни! Или забудь - будет легче.
Я вернусь. Буду тих и неслышим.
Обниму я туманом за плечи
И капелью стеку с твоей крыши.
Я вернусь.. То грома раскатами,
То тенью в жаркий июльский полдень.
Я вернусь твоими закатами
И рассветами в томной дремоте.
Остужу тебя ветром-скитальцем.
Ты уснешь - тебя солнцем согрею.
Его каждым лучом, словно пальцем,
Буду нежно ласкать твою шею.
Свидетельство о публикации №108111401567