Раскрыв ладони солнцу и любви...

Раскрыв ладони солнцу и любви,
Ты ветренность отдай весне прекрасной...
Своей любви ты крылья подними,
И возвратись, в пленительную сказку...

В сиянье глаз, и в ожиданье встречь,
И в трепет, отвергавший расстованье...
В тепло любви, сумевшее согреть,
Твоей души застывшее дыханье...

/М.Зариня/


Рецензии