когда с тобой
От глаз твоих становится теплее,
Когда с тобой, тот воздух, что вдыхаю,
Мне кажется альпийского свежее.
Когда идем вдвоем по тротуару
И нас вокруг лишь лужи дождь и слякоть,
Мне кажется, что ярче светит солнце,
И просит больше нас с дождем не плакать.
Когда вокруг зима - мороз и вьюга,
Сугробы снега, скользкий гололед,
Согреем мы улыбкою друг друга,
А подскользнусь, рука твоя спачсет.
А если жарко в городе и душно,
Я ветерок прохладный ощущаю,
Когда с тобой, невзгоды непогоды
И жизни нашей я не замечаю.
Как хорошо когда с тобою кто-то,
Кто знает как вернуть тебе себя,
Когда с тобой вдвоем, не понимаю,
Как можно жить на свете нелюбя...
Свидетельство о публикации №108111401556
Я открыл, свои, сердце и душу
Настежь, дверью широкой.
Удивительно, всех вас я слышу,
Стал заботою вашей глубокой.
Лира сердца с любовью играет,
Широченно открыты глаза…
Я ищу, кто меня понимает,
И найдя, счастьем льётся слеза
Фэлатом 23.11.2008 14:40 Заявить о нарушении