Причина тоски известна
Из вечности, и будущим ясна,
О ней не раз писала поэтесса,
И у поэта затмевало все глаза.
Да, да всего лишь это чувство,
Но как его в себе унять самом?
Поэт становиться - безумцем,
Романы пишет, тронувшись умом.
И Достоевский, и Толстой, да не один,
Не говоря про"папочку" Шекспира.
Возможно, то был просто - кодеин,
И после этого вы славите кумира?
Но не могу я согласиться на все сто,
Ещё здесь что-то приплеталось рядом,
Такое чувство удержать не так легко,
И сносит в голове всё - водопадом,
Как с этим справиться - опять дуэли?
И сколько гениев нам от любви терять?
Как с этими разборками вы надоели,
Так можно и всю нацию нам растерять.
Давай забудем смертные разборки,
Пора уж камни собирать в России,
Мы будем собирать остывшие осколки,
И это будет нам посланье от мессИи.
13.11.2008г. 11:13
Свидетельство о публикации №108111401522
Даниловцева Людмила 14.11.2008 11:19 Заявить о нарушении