Ничего...

Ничего, ничего не хочется..
И скитается жизнь-полуночница;
И душа моя, распрокислая,
Как гнилой лимон в теле виснет..
Ничего то не ждётся; не плачется,
Ну, какая судьба-неудачница..
Тело есть-проводник потерянный,
Вы в меня беды слили растерянно..
Вы то сбросили груз, да плясать пошли,
А поутру меня без души нашли.


Рецензии