9

Рыжая ведьма
Принцесса камней
Скалистых вершин
И подземного мира
В сонную ночь
К Ланцелоту ходила
Убийце драконов
Из стана врагов

И тайну ходов
Пещер лабиринтов
В любовном порыве
Поведала принцу
Охранные руны
Под левой лопаткой
Водой наложила
На лбу и на пятке
Сергей Мат08г


Рецензии