Я новых слов не нахожу

Я начинаю повторяться,
Я новых слов не нахожу.
Боюсь, придется нам расстаться,
Боюсь, тебя не удержу.

Пришла пора себе признаться,
Настали пасмурные дни,
От безысходности терзаться,
Что не зажечь огонь любви…
 
Стирают чувства дни разлуки,
И писем я уже не жду.
И, ревность заменила скука,
Я новых слов, не нахожу.

Без ласк твоих, прикосновений,
Надежды солнечного дня,
Душа не ищет приключений,
Без ласк дряхлеет и она.

С душой - стареет мое тело,
И нет былой во мне мечты.
Как быстро время пролетело -
Меж нами рухнули мосты.

14.11.2008г.


Рецензии