Белая Кошка2

Я сжился с ней, странно от куда?
Взялась её легкая тень,
Так незаметно стала подругой,
Я видел её каждый день.

Красивая белая кошка,
Лизала как рану меня,
Я плакал, и плакала кошка,
Упрямо смотря мне в глаза.

Хотелось прогнать, ненавидел,
А вечером жалость брала,
Не мог я убить это сердце,
В нем белая кошка жила.


Рецензии