Я знаю дорогу осилит идущий

Я знаю:
дорогу осилит идущий.
Иди.
Собьешься,
не раз руки-крылья опустишь.
Иди.
И вот долгожданный оазис!
...А утром...была - не была!
И что перед Ликом поведать ты сможешь?
...Я шла...


Рецензии
Чудесно!
Это слова Ломоносова...
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   02.12.2008 21:43     Заявить о нарушении