молитва
Боже Великий! Боже Могучий!
Праведный Боже! Прощающий Боже!
Знать не дано мне – может, сквозь тучи
Голос мой слабый пробиться не может?
Но я призываю, Тебя призываю!
Грешна, как и все, но надежду питаю,
Что примешь молитву мою простую –
От чистого сердца Тебя прошу я:
Прошу защиты Твоей среди ночи,
Глядят с надеждою в небо очи!
Мы – дети Твои, мы – земные росточки,
Твои сыновья, Твои дочки.
Дай нам Ума, Доброты и Силы,
Что б сами себя, как траву, не косили,
Друг друга любили, как мать – дитя,
Что б в душах порокам не стало житья.
Для всех Твоих деток прошу я счастья,
Всех сбереги от пагуб и напастей,
А тех,кто исполнил сполна Твою Волю,
Рвётся проститься с земною юдолью,
Пусти в новый мир без страданий и боли..
Боже Великий! Боже Могучий!
Боже Прощающий! Боже Сущий!
Ты вразуми нас, Премудрый Боже!
Прости нас слабых, Милостный Боже!
Не оставляй нас, Надежа-Боже!
Свидетельство о публикации №108111401457
Людмила Быстрова 14.11.2008 18:03 Заявить о нарушении
с признательностью и теплом,
Валентина Осипова 17.11.2008 09:40 Заявить о нарушении