Зашелестят слова мгновеньем упиваясь...
И кубок счастья поднимая в высь,
Жизнь улыбнёться,
Страстно открываясь ,
Судьбе ,
Которой в мире нет границ....
Уверенно, размашисто и быстро,
Пойдёт на свет,
В любовь...
Оставив тьму....
Там засияет, словно небо чистое,
Души своей увидев глубину...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111401438