Дождемся

Дистанция. Держишься смело.
Как вызов твой каждый взгляд.
Но знаешь, дошла до предела
Тебя у других вырывать.
И словно немое кино –
О нас отснятая лента:
Не время любить и прощать,
Давай дождемся момента.


Рецензии