Сенокосилка

Слушая пение скрипки,
Еле ловимое ухом,
Ночь укрывает нас зыбью,
Определяя все слухом.
Клавиши дальних роялей
Очень тоскливо ей вторят.
Слышишь?Мелодия тает
И отзывается болью.
Лишнего звука не надо.
Как все построено просто.
Ангажемент нам составят

Только холодные звезды.


Рецензии