Поздно

Мне слишком поздно думать о тебе.
Тебя забыть еще мне слишком рано.
Я все смотрю в открытое окно,
Я все еще ищу тебя в сыром тумане.

Я все еще хочу дышать одним тобой,
Хочу ловить с тобою каждое мгновение.
Но ты со мной так близко – далеко
Тебя не вижу – я играю с тенью.

Я вижу в ней знакомые черты,
Но почему они задумчиво – печальны?
Закрой окно – я буду птицей на карнизе
Ловить все сны твои, ловить все тайны.

Я буду греться только лишь от слов
Случайно брошенных в проем оконной рамы
От слов, что адресованы не мне
От нежных фраз твоими нежными губами.

От жарких взглядов самых синих глаз
В которых я тону как – будто в море.
В них сколько затонуло кораблей?
В них сколько перечитанных love story?

Мне слишком поздно думать о тебе,
Хочу растаять белой пеной на рассвете,
А не под взглядом этих синих глаз
Воспоминаньем призрачным о лете.


Рецензии
Работайте над рифмами и ритмом...и нельзя "греться от слов",можно греться словами...да и то как-то странно звучит...скорее согревать душу словами.

с теплом

Артем Бажин   14.11.2008 10:56     Заявить о нарушении