Сон

Я видел во сне твои русые волосы,
Каскадом струились по белой спине,
И руки твои, нежные, голые,
Хотели вплести в них дивный цветок.

Потом ты плясала по полю душистому,
Летела над рощей лесной,
Хотелось позвать тебя, да голоса не было,
Я понял, что все это здесь не со мной.


Рецензии